Fußball2019-01-09T23:10:11+01:00

DU UND DEIN TEAM

Der Sportverein Weyregg am Attersee bietet dir ausgezeichnete Trainingsbedingungen vom Fußball-Rookie bis zum Sprung in die Liga.

• Schöner Trainingsplatz.

• Erfahrenes Trainerteam.

• Intensive Trainings im Sommer und Winter.

• Laufend Liga-Spiele.

Von U8 bis U16 finden die Kinder beim Sportverein Weyregg immer ihre richtige Mannschaft. Gemeinsam trainieren – gemeinsam stark sein!

Ich bin von der Geduld der Trainer begeistert und die Spiele sind für Eltern und Kinder gleichermaßen ein Highlight.

Hans S.

KADER UND TERMINE

Hier geht’s zur Vereinshomepage bei „Fußball Österreich“.

UNSER PLATZ

So kommst du zu unserem Sportplatz gleich neben dem Strandbad.

Die aktuellen Preise der Fußball-Sektion findest du hier.

Tarife

Hast Du Fragen zu den Mannschaften und Terminen?

Peter Bieringer
Peter BieringerSektionsleiter
Der leidenschaftliche Fußballer betreut seit Jahren erfolgreich die Fußballjugend!

Wir freuen uns über neue Gesichter in unserem Verein und bieten dir Top Trainingsmöglichkeiten für dein Hobby!

Römergasse 11