Tennis2019-01-11T09:59:19+00:00

SPÜRE DIE LUST AM SPIEL

Die wunderschöne Sandplatz-Anlage im Ortsteil Bach lädt Jung und Alt zum Spielen ein.

• Drei gut gepflegte Sandplätze.

• Bequeme Online-Platzreservierung.

• Regelmäßige Kinder- und Jugendtrainings.

• Preiswerte Jahresmitgliedschaften.

Seit über 40 Jahren betreibt der Sportverein Weyregg am Attersee bereits die Tennisanlage im Bachtal. Eine lange Tradition, die von auch für weitere Generationen zur Verfügung stehen soll. Deswegen liegt uns besonders die Begeisterung von Kindern und Jugendlichen für diesen Sport sehr am Herzen.

Der Platz ist perfekt für ungestörtes Tennisvergnügen mit Freunden!

Jürgen

PLATZ RESERVIEREN

Folge dem Link und buche Deinen Platz ganz bequem über die Website!

Platz reservieren

SPIELORDNUNG

Hier findest du die Spielordnung für die Sektion Tennis!

Spielordnung

Die aktuellen Preise der Tennis-Sektion findest du hier.

Tarife

Hast Du Fragen zum Tennisbetrieb oder an die Sektionsleitung?

Kurt Widhalm
Kurt WidhalmSektionsleiter
Der leidenschaftliche Tennisspieler leitet sie Sektion seit 2018!

Wir freuen uns über neue Gesichter in unserem Verein und bieten Dir Top Sportstätten für Dein Hobby! Nur als Mitglied genießt du attraktive Konditionen bei der Platzmiete und hasst uneingeschränkten Zugang zum Online Buchungssystem!

HINWEISE ZUR ANREISE

Bach 30