Schi2019-01-07T14:22:42+00:00

SCHNALL DIE CARVER AN

Der Sportverein Weyregg am Attersee bietet dir ausgezeichnete Trainingsbedingungen vom Anfänger bis zum Kader-Fahrer und zur Kader-Fahrerin.

• Eigener Schilift am Wachtberg.

• Erfahrenes Trainerteam.

• Intensive Trainings im Winter.

• Sommerprogramm zur Fitness.

Schifahren hat in Weyregg eine lange Tradition. Einige der Top-Läufer Österreichs wurden in Weyregg entdeckt und trainiert!

Durch die behutsame Förderung der Kids wurde das eine richtig starke Trainingsgruppe. Den Kindern machten vor allem die Rennen richtig Spaß!

Susanne

SCHILIFT

Hier findest du alle Infos zum Schilift am Wachtberg.

TRAININGS

Hier findest du in Kürze alle Infos zu den Trainings!

Trainings

Die aktuellen Preise der Schi-Sektion findest du hier.

Tarife

Hast Du Fragen zu Schikursen oder an die Sektionsleitung?

Günther Hemetsberger
Günther HemetsbergerSektionsleiter Schi
Der ehemalige Kaderfahrer beantwortet dir alle Fragen rund ums Schifahren.

Wir freuen uns über neue Gesichter in unserem Verein und bieten dir Top Trainingsmöglichkeiten für dein Hobby!

Römergasse 11