Wir gratulieren zur Meisterschaftsmedaille im SCK!

10 Boote kamen für die Österr. Meisterschaft von 27 bis 29.5.22 in den SCK an den Attersee. Bei ungemütlichem Wetter fanden 6 der 8 ausgeschriebenen Wettfahrten in die Ergebnisliste.

Auf Grund eines kurzfristigen Ausfalls unseres 4. Crewmitglieds trat die Hackl family nur zu dritt an. 4 Hände und 120kg weniger als Standard führten bei äußerst drehenden und böigen Winden über 20 Knoten zu einem echten Arbeitseinsatz.

Bei der letzten Wettfahrt würden wir auf der 2. Raumen in Führung liegend wegen abflauenden Winden „abgeschossen“. Dennoch reichte es zu Bronze der Staatmeisterschaftswertung.

Hat viel Spaß gemacht und macht Lust auf das European Ranking in Riva am Gardasee im Juli.