Verena Hemetsberger und Florian Auer gewinnen beim Inviertler Night-Race

Der Sportverein Weyregg feiert einen erfolgreichen Start in die Renn-Saison

Schon beim Konditions-Wettkampf Mitte September konnte Matthias Gebetsroither  bei den Kindern U11 den hervorragenden 2. Platz erreichen. Dies gelang ihm auch beim Technik-Bewerb (Skibasics) am 15. Dezember in Hinterstoder. Christoph Auer belegte in der Klasse U12 jeweils Platz 4 und 8.

Beim 12. Innviertler Nightrace am 29.12. konnten Verena Hemetsberger und Florian Auer ihre Klassen gewinnen, Lukas Baier belegte Rang 3 und Hanna Baier Rang 4.

Herzliche Gratulation!

2019-01-07T16:19:17+00:00