Der Attersee-Cup 2016 neigt sich dem Ende zu und die Leistungen unserer Segler sind beachtlich! Einen starken Auftritt hatten unsere Crews im Motorsport Yacht Club in Kammer.

Walter Gebetsroither ersegelte mit Margit, Rainer und Helga einen dritten Platz in der Gruppe A mit Kapazundern wie Christoph Schasching und Anton Kammerstätter.

Beachtlich die Leistung von Werner Krippner, der auf seiner Diamant 2000 mit Sigrid und Renate den dritten Platz in der Gruppe B ersegelte!

Wir gratulieren sehr herzlich!!!