SVW-YS -Jugendjollenlager ist fertig

Unser Jugendjollenlager ist fertig und wird bereits verwendet. Super! Danke an alle, die eifrig mitgeholfen haben und jenen, die sich an der Bausteinaktion beteiligt haben.

In den Monaten August/September 2015 hat der SVW-YS nach einer langen Anlaufzeit ein Jollenlager zur Unterstützung des Jugendsegelsports errichtet. Unter fachlicher Leitung der Firma „Schönleitner“ und starker materieller und finanzieller Mithilfe von SVW-Yachtsektionsmitgliedern konnte in relativ kurzer Zeit (4 Wochen) dieses Bauwerk zur vollsten Zufriedenheit aller Beteiligten erstellt werden. Die Nutzung des Gebäudes steht in der Segelsaison den Jugendseglern zur Verfügung. In der Wintersaison werden die Regattamotorboote und Jugendsegelboote gemeinsam gelagert.

eR

2019-01-07T15:06:57+00:00