Liebe Vereinsmitglieder!

Das letzte Jahr hat uns bis dato einiges abverlangt. Leider wurde auch der Skisport dadurch stark eingeschränkt. Wir sind aber der Meinung, dass wir in naher Zukunft wieder gemeinsam an Trainings, Rennen und Veranstaltungen teilnehmen können.

Damit wir so richtig gut aussehen, wollen wir unsere Schi-Fans neu einkleiden!

So funktioniert die Aktion:

• Voraussetzung ist eine aktive Vereinsmitgliedschaft zum 1. Februar 2021.
  • Für neue Mitglieder besteht ebenfalls die Möglichkeit einer Bestellung, jedoch muss zum Zeitpunkt der verbindlichen Bestellung die Mitgliedschaft erworben werden (bindend für Erwachsene für 2 Jahre, für Kinder für 5 Jahre, Formular auf Homepage).
  • Je Mitglied kann nur eine Garnitur erworben werden.
  • Im Zuge der Anprobe muss eine verbindliche Bestellung abgeben werden.
  • Aufgrund des eingeschränkten Kontingents erfolgt die Bestellung – first come first serve.
  • Die Anprobe erfolgt bei Intersport Bauer in Attnang. Der exakte Zeitpunkt wird für die Interessenten noch bekannt gegeben.
  • Deadline für die Rückmeldung ist Mittwoch, der 10. März 2021. Rückmeldungen bitte an schi@sv-weyregg.at.
  • Die Auslieferung erfolgt voraussichtlich im Herbst 2021.

DETAILS und PREISE